вживляя - жить!

                От уж страусом торчать...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/15/2783




вживляя - жить
 вживая - сжилить смерть
  умчало то, что жило в полумер
   безобразное стадо из названий
    и фифти-фифти лживых одеяний
     и только в Соль жонглировать в Словцо
      где КОМИЛЬФО дарует подлецО
       где даже лань сверкая норовит
        сбежать как подлая и лечь на свой гамбит
         и на иврите Полною начать
          Луной Восхода - нечего кричать
           её насилуют беременную снова
            она же вновь на всё про всё готова
             и Восходить и жалить и СВЕТить
              и дождичком в Октябрь моросить
               и искусить! да, искусить - скушённых
                и где-то от того ума лишённых
                и второпях обнять объять и спать
                не обращая ВРЕМЯ на полать
                и пол помыть и полы вымыть тоже
                когда верблюдом плюнула, из кожи
                не выходя. а всё в себе. без ПРАВИЛ.
                а прыть свою, хоть каплю, поубавил
                Великий Конь. за километры звонь...
                а за парсеки - вовсе "без гармонь"
                сыграть горазд как Истинный Пиит.
                но всё ж под юбку... тоже норовит!


                15октября 2014года 10:30


Рецензии