Сны

 Что такое наши сны?
 И зачем они нужны?
 Где они рождаются
 И как к нам являются?

 А сны- это мечты
 В которых счастлив ты.
 Они как облака
 Кусочек лепестка.

 Рождены в небесах
 И к нам явившись в снах
 Они нас опекают
 От бед уберегают.


Рецензии