Пат

БРЕВНОПОДОБНАЯ, МЕРСИ БОНЖУР
ПРОКАЗЛИВОСТЬ НРАВА,
РАЗЫГРЫВАЛА ИЗ СЕБЯ ШУТА
                И  ИЗВОДИЛА  МУЖА,

ПОКА ДАВИЧА,
У ПРИШЕДШЕЙ  К НЕМУ ,
В  БЕЛОЙ ХОЛЩОВОЙ РУБАШКЕ
       СМЕРТИ,
      НЕ РАЗМЯКЛИ МОЗГИ...


Рецензии