51 годовщина бригады на Кубе

Тридцать лет на Кубе, как твердыня,
Как гарантия свободы,
День и ночь стояла на посту советская бригада,
Защищая честь кубинского народа!

И сегодня день рождения бригады,
Мы, с волненьем отмечая,
Знаем, что живут ее солдаты,
Службу в свое время вспоминая!

Эта память ностальгией
Отзывается в сердцах,
И живет моя бригада,
В человеческих умах!

Помним пальмы у казармы,
Помним дождик проливной,
На ученьях и на стрельбах,
Жили мы одной судьбой!

Там оставили частичку сердца,
И большую часть своей души,
И живем мечтой о Кубе,
Вспоминая эти дни!

Эх, вернуть былые годы,
Возвратиться бы туда,
В ту страну, что полюбили
Мы с тобой мой друг – товарищ навсегда!

Начальник штаба (бывший - 77-79 годы) 7 омсбр
Полковник в отставке.


Рецензии