Разбужен день
У ног моих
покорно никнут травы.
И холод опадающей росы
Втекает в кровь
волнующей отравой.
За шагом шаг,
лишь только слышно – вжик.
Встаёт заря,
наш луг не узнавая.
И терпкий запах скошенной травы
Над лугом замирающим витает.
Свидетельство о публикации №114101503618