Прыгающий нацик

Вырастили "нациков" на свою беду,
Прыгают и скачут, будто кенгуру.
Страна Украина, что это с тобой?
Прыгающий "нацик" - это твой герой?
Даниил Андреев в "Розе" написал:     (в книге "Роза Мира")
В параллельном мире - темный "пьедестал"  (капище)
И там "игвы" скачут под ритмичный звук.  ("игвы" - сущности другого мира)
Самовыражаются. Темный мир вокруг.
Свет у них искусственный, ибо солнца нет.
Неужели вылезли "игвы" на наш свет?
   Дата сочин.15.10.14г


Рецензии
Вылезли и прыгают! А Вы молодец!!!

Светлана Салайкина   15.10.2014 11:22     Заявить о нарушении