Мы нужны друг другу
Можешь даже написать письмо.
С двух дорог,ты выбери дорогу.
Только знай, известно Ему - всё.
Можешь с Ним ты спорить,ради Бога.
Выслушает молча и поймёт.
Но, знакомо ль слово то,СВОБОДА?
Кто его по полкам разберёт..
Назовёшь меня быть может - строгой..
Скажешь мне:-Ты кто такая,Бог?
Нет, конечно..я могу быть доброй!
Но, и знаю, каков ждёт итог.
Знаю, что Бог - милостив и добрый!!!
Милость же Его - в потоке слов,
Отчего же люди стали злобны?
От того, что наломали дров.
Потому,что так вот им удобно
Обвинить кого-то - не себя.
Только позабыли - не угодна
Выбранная Богу та стезя.
Знаешь, что такое жить свободно?
Положу на сердце руку я
И, признаюсь, сколько неугодного
В этой Жизни сделала-то я.
Сколько раз была сама я,злобная..
А ленива..Боже, мой Судья.
Разве вот такая и угодная?
Но, я знаю, что Ему нужна!
У Него - Любовь,Любовь ОГРОМНАЯ!!!
А какое СЕРДЦЕ, вся Земля!!!
Разве -не простит, когда та скорбная
По щеке, покатится слеза?
Он простит, дорога станет ровная.
И услышишь: - ВОТ МОЯ РУКА!
Сердце закричит внутри..СВОБОДНАЯ!!!
Вот, он - СМЫСЛ, моего моего стиха.
Хочешь рассказать о планах, Богу?
Разговор начни с Ним прям с утра.
И, поверь, пошлёт тебе подмогу!
Может даже буду ею - я.
ЛЮДИ, МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ!
Свидетельство о публикации №114101503588
Зачем тепло в твоих руках?
День приходящий - точка сбыта!
Венцам Добра - стоять в веках...
Доброй ночи, Оля!
Спасибо, все прочитанное - к душе... Всего наилучшего - храни Вас Господь!
Искренне, Павел.
Морозов Павел Алексеевич 04.12.2014 02:15 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ!
Добрая Душенька 23.12.2014 20:59 Заявить о нарушении
С Наступающим Вас! Счастья, Любви и Мирного Неба...
Искренне, Павел.
Морозов Павел Алексеевич 23.12.2014 21:44 Заявить о нарушении