Кому - то ты - мать Украина...

Сергей Филиппов.






Кому – то ты – мать Украина,
А кому – то ты – скотина.
Тебя можно же убить,
И на мясо потрошить.


У тебя – отняли веру,
Тебе дали, лишь химеру,
И теперь ты – вся в дерьме,
Ну, проснись, сейчас, ты где?...


Кому – то ты – мать Украина,
А кому – то ты – скотина.
Посмотри же на себя,
Кто теперь есть у руля?


Кто старается тебя,
Всю использовать «любя?»
Чтоб ты ему служила –
Правду, только не сулила…


Кому – то ты – мать Украина,
А кому – то ты – скотина.
Тебя режут, тебя бьют,
На тебя, уже поют.


И фашисты ходят маршем,
Будешь, ты у них, как фаршем.
Будешь, может быть, едой,
Так остановись, постой!...


Кому – то ты – мать Украина,
А кому – то ты – скотина.
Вот, настал и твой черёд –
Ох, встаёт, встаёт народ!


Чтобы вырвать всю проказу –
Нет войне! Уйди, зараза!
Весь народ – нельзя убить,
Украина – будет жить!







15.10.2014 года.


Рецензии