Кабернэ ты моя, Шаганэ!

                «Ну а про что мне писать? Скажи»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/15/3101

               
                Каберне ты мое КАБеРНЭ
                Я завою от тебя фуэте
                Закружусь, заверчусь как в танце
                В Рижской осени, в соснах напьюсь

                Там где гены завоют гиеной
                За любовь за небесную страсть
                За углом Московской метели
                Что до времени не началась

                И в глазах все желанья застыли
                И в движухе навстречу к судьбе
                Все стремления и к аду и раю
                Не мешай пока пью kafe-late

                15.10.2014 10:46
                Самсон Ливанов 




КабернЭ ты моя, ШАГАНЭ!*
Я не с Севера, милый, я с Запада!
Закручу фуэте я вдвойне,
будет мало мне даже двух АСадов.

Осень Рижская шпарит на Ять!
Не с мансард ли уже убегать,
где рисуют художники пьяны
золотую Предвестницу ДРАМЫ?

Или в тёплой уютной кафешке,
где пьют ХЕРши далёко НЕ ПЕШКИ,-
отсидеться до скорых метелей.....
До кружев их кудрявых постелей?..

И движенья ловить скользким лассо
твоих вымышленных Правдой сказок?
Или-или... звенеть в канители
отдалённого где-то... Леля.


                15октября 2014года 10:59


Рецензии
Ещё не Март. А мы уже строчим
Любовь напропалую безутешно.
И не апрель... А мы уже летим
капелью КаПЛИ километром вешним.

ещё не май, а грозы - треск и Свет
на небе дальнего из громов безутешных.
ещё не... пирамида. не могила. нет.
ещё построим мы с тобой скворешню!
15октября 2014года 10:59

Светлана Водолей   15.10.2014 11:12     Заявить о нарушении