Как слово правильно писать?

Пастух пришёл -  пасутся лисы!..
Подвиньтесь, кобры! Ё маё!
Лихие гады правят,- кисы-
Рожать не смогут, но в плечо.

Рефлекс в  "Лов"! Стой!- Клубятся крысы..
Антракт плёл рифмы наголо;
Суфлёр заказан - в ралли лысых..
Смахнёт ль слезу? Нет, не готов.

В блошиный рай ворвался носик!..
Не наш разведчик, это - ГОСТ.
Чего же ждать с тропинки, хвостик?
Танцует танго в холе - Клосс.

И стал ваять что т рыжий хвостик..
Что т крякал люд.. царь превозмог.
Народу свил на шею мот тик-
В гнезде родном страдает,- плох.

Как слово правильно списать?
Весь род от нас!- Услышьте, леди!
Чужие вы! Он вас листал..
Джек.. от него! - Она и дети.


Рецензии