Просто кошкой
Ты считаешь, что вся я твоя.
Ты не знаешь, но делаешь больно,
Ты не знаешь, и знать не дано.
Я считала тебя своей жизнью,
Говорила, что жить не могу
Без тебя. Но ты в голову влез мне
И остался надолго в мозгу.
Ты был главным героем всех мыслей,
Ты засел у меня глубоко
Там, куда не пускала всю жизнь я
Никого, совсем никого.
А ты просто проник и остался,
А потом начал в душу плевать.
Начал врать, уходить и смеяться,
Начал сердце ножом разрезать.
Ну а я оказалась слабее,
Я прощала все снова и вновь.
Но опять начиналось сначала,
И твой яд проникал дальше в кровь.
Мне так больно вдруг стало однажды,
Сердце сжало, душа порвалась.
Захотелось вдруг стать просто кошкой
И бежать, вникуда, но бежать...
/14.10.2014/
Свидетельство о публикации №114101503479