Осеннее обострение

Вот не пишется, что поделаешь
Ни перо, нынче муза игла
С чем ещё кроме хлеба и зрелищ
В обнажённую душу легла

Даже осень не вдохновляет
 Изобилием смачных отрав
Лечит время, себя убивая
Да,короче,я может не прав.


Рецензии