Нет ничего непристойного в мире

Нет ничего непристойного в мире?
Можно из панциря выйти всегда,
Но любить, при этом мужчин жалея?
Жалость унизит и его, и тебя.

Никогда не полюбит он ту,
Которая сделала из него альфонса.
Которая дрожала над ним как в бреду,
Лишь бы не бросил, лишь не бросил…

А что остаётся мужчинам тогда?
Ножки с шеи хрупкой свесить,
Гонять матом её туда и сюда,
А ты кричишь: Альфонс, бестия.
      
Устала от пофигиста такого?
И что же делать, как же быть?
Содержать детятинку большого,
На руках бездельника носить?!

Маразм или заклинило где-то,
С головкой не дружишь, что там ещё?
Женщины, уважайте себя безмерно!
Приукрась существование своё…

Ты из мужчины сделала такое...
Дерьмо, ханжу, да что тут говорить.
Теперь ты в поисках другого,
Но и с другим ты так же будешь жить.
 
Несмотря ни на что, он ушёл,
А ты с ложечки его кормила…
От слёз твоих ему смешно.
Ну почему он ушёл, говорила?

Думала, жить с мужиком нелегко…
Теперь другая с ложечки кормит...
Та тоже купила с потрохами его,
И на поводке его, как собачку водит.


Рецензии