Идут дожди...
На губах осталась красная помада.
А там в дали за речкой за рекой,
Идут дожди, которых нам ни надо!
Идут дожди и падает вся листва,
Они землю красиво разрисовали,
Меня просит, просит вся Москва,
Чтобы в деревню снова уезжали…
А там в дали за речкой, за рекой,
Идут снега, всё просто завалило.
Москва моя, я рядом ведь с тобой,
Глупость тебя напрочь подкосила!
Мы помним всё и наш народ…
Мы помним всё и русские напевы,
А был когда-то весь наш хоровод -
Одни остались ночные «Королевы»!
Идёт парад, парад идёт в строю.
Там курские, рязанские ребята,
А я на «Красной площади» стою -
Обнимая старого, верного солдата…
Свидетельство о публикации №114101503438