Эх вы, мужчины

Тянется не к женщине, а к деньгам,
Вот и женятся на богатеньких.
Любовь он купит, у жены капитал,
А девочек много на свете сладеньких.

Он уже ни за что не признается,
Что жена совсем не красавица.
По расчету, без любви женился
И над женой теперь глумится.

Не будет любовь процветать,
Не будет людей счастливых,
Если любовь на деньги менять,
То не дождаться в семье идиллии.

Бездельники женятся на кошельках,
Так много развелось пиратов…
Если она испытывает одиночества страх,
Притягивает бездельников, педантов...


Рецензии