Там пристань

Там – пристань…

Где берег, там - пристань.
Без риска - нельзя.
Из бездны со свистом
Выносит меня

Сгущаются тучи
Надежды манят.
Маяк за прибоем,
Как гавани взгляд,

Что нас призывает
С пучины морей
Сквозь бури и штормы
Добраться скорей

До тех, кто нам мил.
Пусть летит такелаж!
Не гибнет, кто смел,
Кому жизнь - не вояж...
.07.13


Рецензии