На улице дождь

На улице дождь,
В каплях реки,
Надолго, всерьез,
Его шаги...

Кустами прошел,
Тихо с тоски,
Взялся за хвост
Рыжей лисы.

И вышел в восход,
Тучами в сны,
Серый задор,
Тронул костры...

Осенний узор,
Ярче горит,
Когда чей то взор,
Ясный парит

И плещутся вновь,
Капли зари,
Дождик зовет
Нас в ми-ра-жи.








 

 

 
 


Рецензии