Воспоминания

Думаю, что каждый уберёг
В сердце первый на любовь намёк?
Первое свидание, сына крик?
Волоса седого белый лик?
Мамину улыбку  добрых глаз?
И с подругой ссору в первый раз?
Те костры, похлёбку у ручья,
Сладкие напевы соловья?
В школе поцелуи после бала
И слова, которые сказала:
-Буду честной, веры я полна,
Быть достойной звания- жена.
Первую получку на заводе.
Всё, всё помню.Не забыла,вроде!
Помню, как любовь свою нашла.
Оглянулась, а ведь жизнь прошла.


Рецензии