Ва с - Рать!

                «Конь ЖЭ-2, ферзь Е-четыре»
                Светлана Водолей

                Как серьезна МАТЬ еврОПА
                Как у ней всерьез так …оппа
                И наглаженность как стать
                Было б им кому нас Рать

                Зумутили, завертели
                Там где орали, там и сели

                15.10.2014 10:27
                Самсон Ливанов




где орали Ором внятным,-
там приятно стать приматным.
что ж Европа - это ОПА.
и рифмуется как Лотта
слишком верная жена
с одеялом изо льна.
льнёт как вепрь, крутя мигрени
на постелей скальных леней,
где гнездовья душ пернатых,
необъятных.......необъятых.
вот и мутят мысли омут
по-бермудовски уют.
корабли сегодня стонут.
мне умыться не дают!
качка вровень с банк, что взорван
капиталы все - взашей!
я - Атлантом под колонной.
хоть завязочки пришей.


               15октября 2014года 10:37


Рецензии