В стиле...
Лихо дверь пинком с ноги припёр.
Шагнул через меня как через кочку,
Вовремя беду от нас отвёл!
Снова ты вернул мне два крыла,
Закрыв окно, поставив смачно точку.
С тобой я так несчастлива жила!
Теперь лечу с другим в другую ночку.
И два крыла раскрыты для любви.
Свободен ты. Так что же? Уходи!
Ты столько лет сжимал на горле пальцы,
Я всё дышала, всё назло тебе.
Теперь и я поставлю мелом точку
На лбу твоём на память о себе…
Свидетельство о публикации №114101503328
По-разному бывает.
С юга на север
Птица прилетает.
НаТа
Яринка Верба 22.10.2014 16:10 Заявить о нарушении