Игра ОНО
(Флажком отмечаются варианты),
Доступные опции – радость, злость,
Вне доступа – вера, любовь, гаранты.
Так вот ты какой! (цветочек, олень…), -
Из списка объект выбирайте сами, -
Параметра цвета – через панель,
Размер изменяется лишь глазами.
Последняя опция – "новый вкус» -
Соленый, сладкий, необычайный…
И можно смело нажать на «пуск», -
Сценарий будет всегда случайным.
Свидетельство о публикации №114101503314