***

Если ты проснувшись рано
 Понимаешь все не так
 Чувствуешь себя ты странно
 Мысль пришла что ты дурак.

 Ну зачем тогда вставать?
 И скорее ложись ты спать.
 Завтра скажешь плохо было
 Вместе с тем мозги размыло.

 Вроде выздоровел сейчас
 Но опять настал тот час
 Когда лень вдруг налетела.
 Спать ложись и в чем же дело?


Рецензии