Мир цвета

 Нет мир не только серый серый
 А так же синий красный белый
 Ему присуще море цвета
 От осени для красок лета.

 Зимой вокруг белым бело
 Все холодно и так светло
 Оттенки черного присуще
 И серебро в зеленой гуще.

 Весной вокруг все расцветает
 Зеленый цвет приобретает
 И зажигает все цвета.
 И этим она так чиста.

 Летом все цвета играют.
 И цветы все расцветают.
 Красный розовый зеленый
 Синий белый и лиловый.

 Осень это красный желтый
 Мокрый и немного теплый
 И оттенков так же много
 Все размыто и не строго.

 Все цвета на своем месте
 Их примерно тысяч двести.
 Так что мир не так уж сер
 Я хочу чтоб ты прозрел.


Рецензии