Будни Стихиры


Осень наступила,
      солнышко остыло,
          по реке кружатся жёлтые цветы.
С дождиком унылым,
       в рощице постылой,
             каркает ворона на кресты.
Мокрая дорога,
    "Подожди немного
      (прочитал прохожий)
             отдохнёшь и ты".

   

РЕЦЕНЗИИ!

Молодец! Очень душевные строки!
Дальнейших творческих успехов!
Рада вашей многогранности!
Спасибу за улыбку на сегодняшний день.
Чудесные стихи, в которых Божественное сливается с земным в одно целое в прекрасной форме стихотворения, которое хочется перечитывать!
Прочиталось с теплом. С теплом жму на красную - я!
Неопределённость отношений передаёт и неопределённость настроения.
Ни фига себе! Но не гений, нет - даже и не обольщайтесь.
Плодотворная "работа" - не поняла основную мысль творения...

Сильно - нам с мужем очень понравилось, очень..
Великолепно раскрыт сюжет!
Завораживает - зелёная!
Вообще-то имеете отношение к сестре таланта...
Простота и глубина.
Мистические строки.
Самозабвенный мир.
ТЬФУ.!......! НАФИГ.


Рецензии
Гениально, душевно восхитительно (ТЬФУ.!......! /Это я о чём - о стихе или цитатах из рецек?/ НАФИГ.)
И вот, наконец, завершу долгожданным и неугасающим мотивом стихиры.

С ТЕПЛОО-О-О-О-О-О-ОМ :)
(а а то на улице мороз и снег :)

Сергей Лузан   08.12.2014 22:21     Заявить о нарушении
Это да, и неизменно, повторяется наверно -
вечер, рюмочка, салат - брату брат:-=))

Ол Виннов   08.12.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.