***

 Любовь к тебе огромна и светла
 И сердце мне она сожгла дотла
 Что делать раз она во мне живет?
 Конечно можно думать что пройдет.

 Но если с каждым днем она сильнее все горит
 И сердце плату к тебе хранит.
 То нужно с нею научиться жить
 И чувство светлое, конечно же ценить.

 То в жар меня бросает при тебе
 То не уверена мгновенье я в себе
 Пойти на край земли готова за тобой
 Надеюсь если нужно ты пойдешь за мной.

 В конце концов с тобою мы вдвоем
 По жизненной дороге побредем.
 Поэтому пускай любовь горит
 Пусть даже в горе она нас хранит.

 Любовь конечно же двоим нужна
 Красива и нежна она.
 Люби меня как я люблю тебя
 Тогда мы будем счастливы любя.

 Любовь двух искренних и любящих сердец
 Надеюсь не влечет мечтам конец
 И сердца будут вместе навек
 Не разлучит их век человек.


Рецензии