Любовь к Родным

Таких людей на Свете нет,
Которых любим мы в ответ
На их заботу о нас всех
Не важно "жив ты или нет"

Какие у тебя они?
На их совсем ты не смотри,
А знай и верь сейчас внутри,
Что предназначены они

Тебя хранить, оберегать
Любовь и ласку всю давать,
А иногда и кнут идет
Не важно "взлет или полет..."!


Рецензии