Трасса 60 17

Долго - это щит на въезде в город,
Мы 5 лет пытаемся поставить новый,
Согласовать все бумаги было бы здорово,
О вреде металла, об экологии

И как вы можете здесь жить?
Лучше места, поверьте, не бывает,
Новые проблемы, интересная жизнь
Пир интеллекта, это воодушевляет

Но если здесь одни адвокаты, юристы
Кто выполняет всю грязную работу,
Магазины, почта, туалеты, химчистки,
Кто-то должен вас обслуживать все-таки

Мы совмещаем то, что к закону близко,
Полиция, адвокаты, судебные приставы,
Такие как вы нам туалеты чистят
Иначе не оплатить, услуги юристов

В понедельник я устрою слушание,
А пока вам надо найти свидетелей,
Так что пока подумайте получше,
Кто поручится, будет за вас в ответе
               
Все телефоны у меня в машине
- Нил попытался выскочить за дверь,
На вашем месте я бы так не спешила,
Увести беглеца в камеру и запереть

Я забочусь о своей безопасности,
-Но так нельзя, у меня есть права,
Конечно, милый и я буду защищать их в суде,
Но придется в камере побыть пока

В соседнем окошке я увидел ее,
Такой, какой рисовал на картинах,
Ее улыбка зажгла сердце огнем
Я вытащу тебя, помогу тебе милая

Но сначала надо выбраться самому.
Нужен ответ, а шарик остался в машине.
Адвокат хотел свидетеля, я дам его ему,
Я хотел, чтоб правосудие свершилось

Идет слушание, выступает Нил,
Затем опрашивают мистера Коди
Обвинение ложное знаете ли вы?
Все знают об этом в городе


Рецензии