Сумасшедшие мы и лифт

"Раздевается не сразу
С низа-в верх и с верха-в низ.
Выгорает до окурочка...-
Дурочка!"

Слова из песни


Подхватил я от нее заразу:
Наглый же исполнила каприз...
Раздевалась,стерва,быстро,сразу
И меня раздела с верха-в низ...

"Скорая"приехала не сразу,
Забрала меня и мой "каприз"...
Лифт больничный ездил,как зараза:
С низа-в верх и-с верха-в низ...


Рецензии