С тобой любимая вдаль, ширь...
Какая радужная ширь
Я шлю слова к родной живые
Ты их в любовь ко мне транжирь
*******************************
Разлей восторги по бокалам
И в сок душою надели
Мы будем пить с земным вокалом
Ведь им мы дали тьмы смели
*********************************
Моё ты слово в василёчки
Река в просторе луговом
Мои ты светлые денёчки
В ромашковом бреду святом
********************************
Вот так вот рощи соловьями
И сердце тоже соловьём
Поднялись в выси с облаками
Мы в них как в лодочке плывём
*******************************
Какое, небе голубое
И в цвете розовом поля
То дух сердец влечёт в благое
В прекрасный миг в нём ты и я
*********************************
Всё это чувства заревые
В святой сердечный богатырь
Ведь в нем мы нежные родные
С тобой любимая вдаль, ширь…
************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114101503209