Чаша с ядом
Что будет на грешной Руси? Не знаю,
Может перекипеть и остынуть,
Коснулась любовь нас земная,
Как пришла, так и может покинуть.
Между народом и Русью, я потрясён разрывом,
Я хочу окунуться, в плоть своей правды нервной,
Судеб потоки, сравнил я с морским приливом,
Наша планета для нас, считается первой.
За жизнь на земле, высокая нынче рента,
Мы забираем смелость, меняем на жалость,
С неба увижу я, красный край континента,
Но истязанье народа, ещё продолжалось.
Шаг бы не сделать мне, последний, неверный,
Ртов человеческих вижу во тьме без зубья,
Бога ответ для меня остаётся безмерный,
Сердце, мозги и душа, уходят в безумье.
Звёзды я вижу в дали, замерцали над полем,
Смерть не страшна, как не страшна развёртость,
Чёрная чайка парит, вновь над кровавым морем,
Солнце сожгло лучом, напрочь, земли поверхность.
Правду Господь скажи, ты меня не оставишь?
Я проживу не сто, а намного дольше,
Проклятой той тюрьмой, боже меня пытаешь,
Время прошло и нет сил, ждать милости больше.
Принял я как Христос, на время, земные муки,
Полна моя матушка Русь, доброты несметной,
Я припаду к земле и раскину руки,
Я ведь Российский поэт и на века бессмертный.
Несу на спине свой крест, а на нём честь и доблесть,
Злато не надо мне, взор лишь хочу насытить,
Жить надо целый век и входить в свой образ,
Я бы хотел Господь, поближе тебя увидеть.
С Ангела падшего, ты, сбей поскорее наледь,
Нынче ведь каждый смерд, украшен почётным местом,
В сердцах у народа навечно, останется память,
За облака лечу, к Ангелам я небесным.
Я в небеса пустил, свой самолёт бумажный,
Бога, здесь на земле, нам никогда не встретить,
Ангела в небе полёт, как и всегда бесстрашный,
Белого сможем крыла, взмах мы заметить.
Я просыпаюсь вновь, в кошмаре ночных удушьях,
Родина вся прогнила, но всё же наша,
Молитва растопит зло, в этих сердцах грядущих,
На алтаре остыла, полная с ядом чаша!
Свидетельство о публикации №114101503196