Каламбуры 1760

   Пары держали пари и ты в облаках не пари.
   Их ерунду ты не пори, они в ресторане выпускают пары.

   Слёзы лились вёдрами, после как стали свидетелями вы драмы.

   На столе раз буженина - я запахами разбужен Нина.
   Питьё Канн тропа – питекантропа.

   Он смотрел в корень и получил степень. Остепенился корень и стал квадратным.

   Я к тебе пришёл с виной и принёс бекон свиной.
   Из таких капель страшна капель.

   Были на спрос тачки и их украли у нас простачки.
  Стекла роса с проса увеличивая поток спроса.
  А папе роса как папироса. Листок папируса и показали папе руса.

   Загадка: Чем связаны между собой слова: подвал и нить?
   Ответ: словом – подвалынить.

   Тянут подвалы нить, чтобы подвалынить.
   А может тянут волы нить, чтобы волынить.

   О боль дели вы что обалдели! О, боль Дели!
   Лешак унёс лишек.

   Нет форм у лярвы, так составляете формуляр вы?
   О, то варится и она отоварится.

   «Ах, нуля! Это  дело!» - ахнула. Вот б ахнула и литр бахнула.
   Не боялся Бах нуля. Ах, улитка! - себя хулит как. А кулисы, там акул лисы.

   У кого в уме двоится у того раздвоение личности.
   А у кого в уме троица, тот верующий.

   У кого в глазах двоится – тот пьян, у кого в уме троица, тот верующий.

   Незаметно временами управляет время нами.
   Разносится зло нами, а не слонами.

   И уводят телеса - мысль в те леса.
   Декор имел дикарь.

   А вы что там думали? навалилась дума ли.
   У моли умоли, хватит ума ли, иду молить воду на моль лить.

   Сказала свита: - там давно верёвка свита.
   И ею свитая лежит святая.

   Больше Вики набедокурили, только большевики.
   Вам дарим мы нотки до, ре, ми.

   Спокойного не видать сна летом, он любви всегда с налётом.
   В печи Нины пропала печенина.
                1760


Рецензии