Каламбуры 1761

   Эксперименты на экс периметре, видел экс пэр и мин ты.
   Слёзы рек выем – сказал реквием.

   Может у маски ВИЧ? – спросил москвич.
   Подхватила маска ВИЧ, после того как её трахнул москвич.

   То, бюрократа проволочка – дёргают его на проволочке.
   Те лица жирны как телица. Пришли вести лиц – каков вес телиц.

   Она останавливалась там, где в стаканы Астана вливалась.
   Риск кнут, но они применить его рискнут.

   Температура… прок ура туру и в прокуратуру.
   В прок ура, Торе - зло в прокураторе.

   И не с кем не делись и не спрашивай куда вы делись.
   И хорош ли торт «Делис» ты этим с нами поделись, ах хитрый ты пади лис.

   Ну, поди, тебе я врежу! Плохо ведь на яворе ежу.
  Не нужно тавро ежу и сказала та: «Врежу!»

  Ну, а может, я грешу?
  И получу грыжу и только злобу воскрешу, ну не покрывает воск крышу.

  А вопрос я не решу хотя воска я нарежу.
  И чушь на крышу накрошу и красненьким его накрашу.

   Ты его хоть не лижи. Не поддайся дури ражи.
   И ты там не ворожи, не кричи во рожи.

   Пусть спокойна вора жизнь, и кругом богатых ложи.
   В этом мире - мире лжи, зря направил туда лыжи.

   Там и страхов миражи – кражи это мира жизнь.
   Сынков бестий виражи, вот такая вира жизнь.

   Так пари же над Парижем.
   Заключай пари по рыжим, там везде их то режим.

   И на язык латки нет, и жизнь вам лат кинет.
   Не Настя напустила ненастье.

   И с того с вина - пусть визжит свинья!
   Пьян с вин я и визжу как свинья.

   Из ста против и ста за пёрло как из таза.
   Такой запах из экс таза довёл до экстаза.
   Потому что эти перлы матом дружно пёрли.

   Красным СПИДом заражали, не привила заря жали.
   Ох, а беса это рожа ли? - командиры гнусно "ржали".

   Рожь жали, рожали, не учили рожи жали.
   А течёт по лицам ржа ли?
                1761


Рецензии