Каламбуры 1762

   Мы выскочили из мамы не для того, чтобы жить измами.
   Что у Любы леность или влюблённость?

   Сна сны – сносны. СОС на…
   Спилена сосна, она приснилась мне со сна.
   Рабочие со станций насосных шишки не весят на сосны их.

   Был лишён конь дикции, но дошёл до кондиции.
   Крест Аллы – солей кристаллы.

   И скрою лицо искрою, предоставив иск рою.
  Ура! дам летит партийным уродам.

   Он увидел зараз облачение и стал выступать за из разоблачение.
   А ты за раз не снимешь пакость зараз.

   У мадам позаимствую хитрость ума Дам и делу ума дам.
   Но чек оплачен ночек.

 Раньше мальчишек зачисляли в Суворовское училище.
   Сказали это водоросли.

   А там идиоты высотою с три Ляли, по нас стреляли.
   С огнём мы сталь согнём.

   Лист бумаги сомни  Вася  и не стоит сомневаться.
   От  корма  толстела  корма.

   Ему путь закрыл я – пусть отчитается за крылья.
   Ума  тили  боссам  умастили.

   Какая каверзность у ямок,  попав в них - я мок.
   По воску не провезёшь повозку.

   Наступили злые дни, их так и зовут: злыдни.
   Раз мы вам угрожали размывом.

   Это наркоман да? – и дана с нар команда.
   Главное не тет-а-тет, а иммунитет.

   Не имели цели ну!  Подались на Целину.
   Так пой мать, чтоб не могли поймать.

   Главное ему не тет-а-тет, а иммунитет.
   Мы все по Люсе ровнялись на полюсе.

   Нашёл раз травиночку – растрави ночку.
   -  Мне Дана верная?  - Да, наверное.

   Нарывом назрела ость, это экзамен на зрелость.
   Я сплю сам и потому хожу с плюсом.

   Сверните с вер нити, сверкните с вер к нити.
   Нога детей смогла нагадить ей.
                1762


Рецензии