Каламбуры 1763

   Наши реальности – не могут, наширялись, нести.
   Клёв эр это не клевер, это клёв вер.

   Целину зря засеяла - дурь той фиги засияла.
   О гномы их не вытравим огнём мы.

   Мозги прополоскать ей, за то что пропала с Катей.
   Устроил сев Илья, а там Севилья.

   Чтобы уломать ту – год ума нужно для тугодума.
   Одна валами ведала на Валааме.

   С нар команда: «Вставай!» - ты наркоман да?
   Сора сорта – грязь лишь со рта.

   Любила сука ром, но смотрела с укором.
   И прошли ваши все лени, когда вы в зелени.

   Видно по корну – золоту всё покорно.
   А слова те сто – мессии сила, она с ослов тесто месила.

   О, пират! Ты вник, ты теперь оперативник.
   Ну и манера это Мань эра!

   Наличие голых и ног да, смущает иногда.
   Где Вита яд девы таят?

   Послали Сизо на… из этого сезона и пела ноту Си зона.
   Прочитала ли я строки прочь Италия.

   Когда деньги рассеяли – чем они тот раз сияли?
   Глаза уставил и в уста выл.

   Боимся мы и не  рва, а что заведёт туда Минерва.
   Ушла с утра та – не большая утрата.

   Принесли мы мальков и сочинял, для мальков, мим альков.
   Дом и сел, а это домысел.

   Низа рота ни зарыта. Не зори та низа Рита.
   Берите силу утра вы у травы.

   Ввело в транс портного видение цеха транспортного.
   Закон – тролль, всегда за контроль.

   От пыли в Коломбо буры, пишут Буры каламбуры.
   В опере жена была опережена.

   И не говори то Неле, что они встретились в тоннеле.
   Форма зона – фармазона.

   Этот путь разве наш ли!?
   Где вы и как его нашли?
   Экий паж! Сломал экипаж.
                1763
 


Рецензии