526. Золотое время года

Как обычно солнце встало,
Вызывая некий трепет.
Ночь куда то прочь прогнало,
Первых птиц раздался лепет.

Ветерок слегка подует,
Шалунишке нет указу.
Лето бабье нас балует,
Красота приятна глазу.

И доколь я созерцаю,
Эту чудную картину.
В мыслях где то я витаю,
Сему осень есть причиной.

А потом пусть непогода,
Пусть дожди идут косые.
Золотое время года-
Это праздники земные.

15.10 2014 год.9-00.


Рецензии
И иллюстрация - праздник!Спасибо большое!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   19.10.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.