Ангел

 При рождении человека
 Уже на протяжении века
 Ангел появляется
 Хранителем нарекается.

 При горести и счастье
 В тот час когда ненастье.
 Он человеку помогает
 И от беды оберегает.

 Когда наступит смерти час
 Ваш ангел снова возле вас.
 Он вашу душу сбережет
 И боль конечно же уймет.


Рецензии