Каламбуры 1764

   Будем, только, во сне жить, когда старость виски снежит.
   Они ославлены – увидали осла в Лены.

   Всуе ты устаёшь от суеты. Всуе те, пребывали в суете.
   На шее нашей слюнявчик нашей.

   Вы видали блажь жены? Они при этом зле блаженны.
   О, зла блины матом ослаблены!

   «У  Маши низ ты!» – сказали машинисты. У Маши ни сто, у Маши низ то.
   Сказал судья: «Волы - Суть дьяволы!»

   Есть в Одессе Переса дочка! Но до неё мне пересадочка.
   Узнать, на что годна, ждала год одна.

   Не кто ни будь, а сами разберитесь, что происходит с асами.
   А сам не станешь асом?
   Аса жена была осами осажена. О, сами вы разобрались с осами.

   Мне нужно паруснику ось и рею, а то в водах я осырею, вот, и флаги на оси реют.

   И куплю на парус парусину и в яхт клубе найду пару сыну.

   Ось вы домыли и нас осведомили.
   Она от укуса ос воет, скоро плач Несмеяны освоит.

   Когда я ось вижу, то в памяти детали мотора освежу.
   Когда я ос вижу, то боль их укусов в памяти освежу.

   Не знаете, ас вы жали, всё с вас выжали. Ас вещал - путь к спасению освещал.

   Наломали копий, количеством копий.
   Плохи в паху дела вот и похудела.

   О сэре Бриле, говорили, сто его серебрили.
   О, твоя голова поникла от воя.

   Отбросил перст тень, а на нём перстень.
   Тот отставал - хоть от ста вал.

   Достоинство доспеха – он не приспособлен до спеха.
   Вот таланты: видела дол та, лан ты.

   Побывал в гостях у тех и насытился тех утех.
   Разве дело дола то, искать долото.

   Пока свиная нога варилась – соседка наговорилась.
   Досталось б лоху таскать блоху.
 
   Я ослышалась! Какую допустили ослы шалость?
   Я ослушалась и позволила ослу шалость.

   Привели раз до сада Валю и этим её раздосадовали.
   Временами играет время нами.
                1764


Рецензии