По Киеву снова фашисты идут

Печатая шаг, попирая брусчатку,
По Киеву снова фашисты идут.
Вы рукоплескали им сами когда-то,
Они власть бескровно уж не отдадут.

Идти на Москву Фарион призывает,
В экстазе на площади брызжа слюной.
Как будто историю вовсе не знает,
Чем может закончится с русскими бой.

А мы не хотим воевать, Украина,
И нам не нужны вовсе ваши поля,
Но, если не вылечить вирус фашизма,
Погибнет в огне вся планета Земля.


Рецензии