Каламбуры 1765

   У меня осмысление – любовь ось мышления.
   Раз подсунул мышь лене я и ей было не до мышления.

   Говорит ас: - Мы с лени и я, это осмысление.
   Сказал ас: «Мы слили», а смеялись мы с Лили.

   И смеялись как ас мы с Лили – аса действия осмыслили?
   Ас мысли ли осмыслили?
 
   Привели вас, мысли ли, к тому, что вы всё осмыслили?
   Не учи ос мысли по-другому мир осмысли.

   Утонувших в чашках чая – ос, мы слили.
   Сладость чая по-новому осмыслили.

   Пришли мы раз до сада там так красиво, аж берёт досада.
   Задницу поря Бене, он скучал по рябине.

   Корова о, снова тельна – бык поработал основательно.
   Он ослепителен и ослепит Елен.

   О человеке, который окает: буква «о» снова его основа.
   Не смейся с Насти – шутка её снасти.

   Своеобразный ума стиль – он начальству умастил.
   К эпизоду полна кепи зуду.
   Достал меч ту живую мечту.
   Мечте вставили меч те.
 
   Набирает завет очки, цепляясь за веточки.
   Но поставить, зови точку, на последнем завиточке.

   Голосуй за Виточку и наполнить, зови тачку, за выточку.
   Продавца зови точки, у которого чёрных локонов завиточки.

   Ось тупицы прямо в ступице тупится и за него никто не вступится.

   И он может оступиться. Ну и что если он ас тупица?
   Очень уж любит Остап пиццу.

   Слышна поступь истца – занял пост тупица,  не хочет ни чем поступиться.
   А ум от разных паст тупиться.

   Языка острота и летит острота – ост роты армейские остроты.
   Вот остроты – тост роты.

   Остро слово острослова или ост рослого.
   А ас трос ловит и в это время острословит.

  Обратился к острослову, а он сказал: - У тебя как треск костра слово.

  Полетели у костра слова, про Кастро злого.
  Показали проказ троим и рассказали про Кастро им.
  Вот Вадим, его отвадим.


Рецензии