Любовь - океаническое чувство

Юля Конотопец.





Любовь – океаническое чувство –
Раскрасит мир в надземные тона.
Смотрю в себя, в моей душе не пусто –
Любовь там, там же,  я сама.


Любовь, собою вдохновляет просто,
И я творю – пишу свои стихи.
Любовь,  нужна мне, так же и для роста,
Чтоб я открылась миру – красоты.


Любовь – океаническое чувство,
О ней поют и космос, и земля.
Самое высокое искусство,
Его впустила,  светом я в себя.


Преобразив весь мир, любовь открыла,
Мне красоту души и солнца лик.
Над миром я с любовью воспарила,
И у души моей, родился крик:


Я влюблена в весь мир, в себя саму я,
И всё я создаю, своим трудом.
И не отнять всех чувств, что я открыла,
Мне все права на них, дала любовь!


Рецензии