Каламбуры 1767
У, мастер! Суть ума стёр.
Каст траты знают кастраты. Видел языки костра ты, но не видел касс траты.
Босиком ходим пополам мы, Мешаем к водке пиво пополам мы, от чего и грезится
попа ламы.
Ты туда попал, а мы?
Чья плоть дом согреет плодом, прикрыты те пледом, хоть в тепле дом.
Он ничего не знает об дури, вот его и обдури.
Это было разве сном!?
Что я уже не с латками, а продавщица сладкая в отделе развесном.
Было у неё раз влечение - больная раз в лечении нашла развлечение.
Положили перец раз в еду и она такая горькая, что я руками разведу.
Я говорю за радио, это есть заряд его.
Это разве лось? Ну и чертей в лесу развелось!
Разве умы рать заставляют умирать?
А ты стели ей сразу простынь и говори её не простынь.
Я говорила, что зелье Яга варила.
Когда у тебя долларов сто нет, то душа стонет.
Раз зла жена и жизнь разлажена.
Выполним мы трюки такие что надо мыть руки.
Суть бою не объяснить судьбою.
Шилу диво - шелудиво.
Боялась вора та и выйти за ворота. Во, рот а!
Ну что ты кучу ворошишь, ты покажи-ка вору шиш.
Баловался водочкой да мускатом, смешил тем дома даму с котом.
Музыкальный автомобиль – ездит на соль ля ре.
Какие музыкальные автомобили ездят на трёх нотах?
Ответ дизель ездит на трёх нотах соль, ля, ре.
Говорила папе Люся: - С соседом попилюсь я.
И теперь в попе Люся – отпевают попы Люсю.
С рамы та зияла срамота (проститутка за окном).
Людей довели, что друг друга давили.
Перемена разительная, телка – раз и тельная!
Сор то сорта – сплетен сорта.
Ой, какой вы снуля! Он проспал весну ля! Начинает всё с нуля.
Чей же ты сынуля?
1767
Свидетельство о публикации №114101503118