Этот дождь колотил до утра...

(романс)15.10.14,в 2:18,Егорьевск.

Этот дождь колотил до утра,
Он хотел чтобы в танцы мы были,
Чтоб со мной была счастлива ты.
То что жизнь коротка не забыли.
 
Чтоб в ладони моей был твой стан,
Обнимал тебя ночью нагую,
Чтобы верила лишь  только мне.
Не обижу тебя  дорогую.
 
Для меня же поверь,ты есть все.
Ты рассветы мои,что прекрасны.
Ты поверь,нас знакомил Господь.
Значит встречи те все не напрасны.

Надо вместе нам быть до конца.
Так записано в книге Вселенной,
Вместе нам познавать ту ЛЮБОВЬ,
Чтоб казалась она откровенной.


Рецензии