***

 При взгляде на тебя я краснею
 Столкнувшись с тобою робею
 Ты в мыслях моих поселился
 И в голову просто забился.

 Сказать что ты мил мне не смею
 И каждый раз просто робею.
 Я не могу сделать первый шаг.
 Просто я воспитана так.

 Надеюсь что ты мои взгляды поймешь
 И быть может первым ко мне подойдешь.
 Ну, а если этого не случится
 То влюбленность вот так и промчится.


Рецензии