Измена

 Как я тебе могу сказать
 Что я тебя смогла предать?
 Что изменилось всё для нас
 В одно мгновенье в один час.

 Я не хотела сделать больно
 Прими пожалуйста достойно
 Что изменила я тебе
 И ненавистна я себе.

 Я прошу меня простить
 Постарайся мне не мстить.
 Ведь все мы можем обжигаться
 Ты просто должен разобраться.

 Что для тебя важнее
 И что тебе нужнее.
 Твои амбиции гордость
 Или любовь твоя и милость.

 Чтоб не выбрал ты, ты прав
 И непоколебим твой нрав
 Надеюсь ты меня поймёшь
 Не бросишь или не уйдешь.


Рецензии