Каламбуры 1770

   Сколько увеличенных желёз и зрачков, когда подали закуску из рачков.

   Фальшивые раз те нули остаток жизни растянули.
   Назад нас те нули тянули, страну по норам растянули.
   Пустили в рост Яну ли? И после миллениума в воду канули.

   Принесла и графин Алла, и сказала: - Это игра финала.
   Была игра финн - пригодился и графин.

   Царапает  кого ток, а кого коготок.
   Каму не страшен кол готок, а кому вонь с колготок.

   И сошли со скал готочки.
   Заработал со скал гот очки - он с неё снял колготочки.

   Но впились в него её коготочки и поставили на кого то точку.
   И поставили на кол гота точку.

   Они «свободу» обрели, под наци их обрили.
   Они окопами вес мир обрыли и что хорошее в том обрели?

   Теперь, скрывают Брыли (шляпа), то, как их оббрыли.
   Они шипят как кобры ли!

   Их  рода «ветви» увешали как кобры иву и их пути ведут к обрыву.
   И эта присказка ко бра - шипит-шипит Европы кобра.

   Ой, какого се лика ты! К тебе на колени сели коты.
   Так не сели-ка ты кота, где силикаты.

   Если на брюках генеральский лампас, то, как вы думаете, где он лам пас?
   Я молитву с лам пою, не расставаясь с лампою.

   Бурлит дурость в виновнике как вино в Нике.
   Мы не терпим  мосты нетерпимости.

   Имеет ли паз дно или об этом говорить поздно?
   Шла армия с тыла, аж сердце стыло.

   Придавила лапа точку, ещё взяв лопаточку.
   Раз зло манна и страна разломана.

   И он ответил лаконично: - Да! Я пил лак конечно.
   Сказала Наде Русь: - Я до чёртиков надерусь.

   Сказала та зубастой: - я не купаюсь в тазу баста.
   По росе ли – пришла пора сели?

   Какое слово родите? Знайте, что зло вора дитё!
   Звериный ли рык издал лирик?

   Не попадёт в лапу пушка – ты не бойся лапушка.
   Алла душка слаще оладушка.
   А дед ас купил Адидас.
                1770


Рецензии