Живительной прохладой на неделе...

Живительной прохладой на неделе
Повеяло с реки опять,мой друг.
Мы лодку взяли,что была на мели
И по воде проплыли малый круг.

Движенье лодки очень быстрым было,
С восторгом ты глядела на меня,
И нас любовь на крыльях уносила,
А я стоял на лодке,у руля.

Я видел твои волосы и плечи,
Смотрел с восторгом долго на тебя,
И дул в лицо осенний свежий ветер,
Мы плыли в середину сентября.

Прогулку эту сохраню,как тайну.
Ты,вздрогнув,только веки подняла,
И губы наши встретились случайно,
И ты меня так робко обняла.

25.09.14.


Рецензии
Очень красивые стихи у Вас!

Егор Дружинин   04.11.2014 15:59     Заявить о нарушении
Егор,благодарю Вас.Теплые слова приятны.

Валентина Котик   05.11.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.