Сердце поклонника

 В перчатке бархатной рука
 А волосы как с плеч река.
 Прекрасна голубизна глаз
 И платье черное на вас.

 Идете вы как лань в лесу
 Прекрасный блеск у вам в глазу
 Такой тончайшей силуэт
 Его прекрасней вовсе нет.

 Поклонник ваш теперь навек
 Простой обычный человек.
 Я вами просто покорен
 Любое вашей ослеплен.

 Вы восхитительны всегда
 Я вас увидел и тогда
 Все стало очень ясно
 И жизнь как рай прекрасна.


Рецензии