Весна

 Весна как манящий дурман
 Прекрасна будто бы роман
 Двух любящих сердец
 Свадьба этому венец.

 Весна свежа как ветра вой
 И жгуча будто жары зной.
 Звонка как в саду соловей
 Светлее ее нет и милей.

 Весна весна - пора любви.
 Любовь природы ты прими.
 С любовью не поспоришь
 Весной в любви утонешь.


Рецензии