3D - Долгая Дорога Домой
Трамвай, с номером три и табличкой "В депо".
То ли кружка, то ли бокал. Трубочка. Стол.
Огрызок от слова "-кий". Одноэтажный дом.
Локоть. Ладонь. Кулак. В космосе никого.
Временно за бортом. Во взгляде застыл вопрос.
Ответ застрял в голове. Повис аромат духов.
Улица. Паркомат. Долгая дорога домой...
Свидетельство о публикации №114101503040