Наконец-то, по трубам горячая...
Сносно греться, теперь, в одиночестве.
Наперёд эта скорбь оплачена,
Проходящими, всякими прочими.
Вдоволь мучаются ненужные,
Позволяем им ждать и надеяться.
Обижаем их незаслуженно,
Возвращается всё - разумеется.
Жизнь логична и предсказуема-
Даришь боль, получаешь её же.
Радость, счастье, любовь - неминуемы,
Если ты отдавал их прохожим.
Наша жизнь из того построится,
Что подарим чужим иль любимым...
Отдавайте любовь! Выйдет сторицей!
Быть ненужным - невыносимо.
На весь мир один! Сам себе палач.
Жалкий, раненый, дикий зверь.
Наконец-то, по трубам горячая...
Сносно греться, вполне, теперь...
7.10.2014
Свидетельство о публикации №114101500303